件商品
你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

HEYA居家選物(HTTPS://WWW.HEYALIFE.COM/,包括但不限於官網、相關社群官⽅網站等,以下稱「本網站」)。
使⽤者如欲使⽤本網站服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他本網站公布之相關條款,並請確實遵守;
若您無法遵守本服務條款內容或對於本服務條款內容全部 或部分不同意時,請勿使⽤本網站服務。
如您繼續使⽤本網站者,即視為您同意遵守本服務條款,本服務條款變更⽣效後,亦同。



HEYA居家選物非常重視關於您的會員註冊以及個人資料,

在未經會員及顧客同意之下,我們絕不會將個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。

會員及顧客應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,並且不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。

在使用完網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,

若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。



 【隱私權保護政策】

HEYA居家選物重視您在網路上的隱私權。

為了讓您瞭解當您造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以辨識您的身分且未公開的資料,

如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何的意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。



【本隱私權政策適用之範圍】

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於HEYA居家選物官網。

本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,

各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。



【個人資料保護法應告知事項】

※蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、

網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

※溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,

因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 


【個人資料蒐集】

※當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

※當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

※請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。

※如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

※請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。

※如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

※訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫客服協助取消訂閱。



【個人資料利用】

※本公司所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、

或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,

否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

※本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

※會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本公司會持續保管、處理及利用。



【個人資料蒐集、處理及利用說明】

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,

若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,

並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,

或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,

且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。

若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

若您希望移除自己在本網站/本公司所存之個人資訊,可與本公司聯絡,本公司將協助您核對並移除相關個資。



Cookie 

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,

決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。



【隱私權政策之修改】

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。



【注意事項】

詐騙集團猖獗,切勿依照他人指示操作ATM自動櫃員機,我們不會打電話通知您更改付款方式,也不會指示任何您操作任何金融作業,

如接到可疑電話請直接撥打165反詐騙電話,或是165反詐騙APP報案!如遇任何問題疑慮都請與客服聯繫。